Instagramを見ていると、津山の美味しいお肉が出てきます。
その中の一つが石本商店さんの週末(金・土)限定の牛のタタキなのですが、久々に食べたくなって行ってきました。
以前、タタキを買ったのはInstagramによると6月だったようです。
View this post on Instagram
石本商店さんに初めて行ったのは、2月中旬で友達の車で連れて行ってもらいました。
この時は美味しいさいぼし(干し肉)が食べたかったんですよね。
View this post on Instagram
4月にはかっぱのさいぼしをインスタでみて買いに行きました。
View this post on Instagram
こうして、石本商店さんのインスタで変わったものを見ると、ついつい足を延ばしてしまいます。
電動自転車さまさまですww
最近気になったのはこちら☟
津山名物干し肉 食肉石本商店(@ishimotoshouten) • Instagram写真と動画
牛ネック
今回は、そずりと共にお値段を聞くだけで帰ってきましたが、次回は予約して買いに行こうと思います(^^♪
プーチンさんは見るだけですww
本日はポン酢と生姜でいただきました。
我が家定番のポン酢☟
タタキとっても美味しゅうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡✧♡
さいぼしなどの通販はこちらから☟