前回の初購入した台湾パイナップル
待ちきれなくて、3日目には食べてしまいました。
あれはあれで美味しかったです…がっ!
今回は、常温で我慢強く、じっと待つ子で外が黄色くなるまで待ちました。
ええ、待ちましたよww
で、昨夜冷やして
お昼に頂きました♪
まずは、お約束の半分にしてみると、少し茶色いところが。。。
食べやすい大きさに切ってみましたが、今回は芯の部分も分離せずに大きめにしました。
プーチンさんもおひとついかがでしょうか?
食べないですねww
今回の感想としては、やはり焦って食べてはいけないということです。
同じ産地のものですが、黄色くなって食べたら別物の美味さでした!(^^)!
台湾料理研究家が教える! ネットには載っていない「台湾パイナップルを100%美味しく食べる方法」(All About)#Yahooニュースhttps://t.co/Lo28iXUqt4
— Manami Ichi🐙🦑 (@Manaming1) 2021年6月6日
手に入る方は参考にしてみてください。
★プーチンさんの日常★